• マイケル?デル:AI時代は人にロボットが加わるのであり、ロボットが人を減らすのではない 2018-10-23
  • 天河区生活垃圾压缩站已全面开放 2018-10-23
  • 让教师成为最幸福的职业 2018-10-21
  • 纪念杨静仁同志诞辰100周年座谈会在京举行 汪洋出席 2018-10-20
  • 英国将在部分城市开展首批5G测试 2018-10-19
  • 当一回骑兵体验什么叫苦和累 2018-10-18
  • 南方各地全力以赴迎战“山竹” 防风救灾工作有序展开 2018-10-12
  • 准备在冰天雪地对抗俄军?美军求购北极机动战车 2018-10-12
  • 为什么恢复司号制度?这篇文章给你答案 2018-10-12
  • 辽宁省出台“一带一路”综合试验区建设总体方案 2018-10-11
  • 山西太谷:省级文保单位鼓楼墙体脱落 正抢救保护 2018-10-11
  • 美国将向全美手机用户发"总统警报" 用户无法关闭 2018-10-11
  • 鹿山:努力探索湖湘特色的新型城镇化道路 2018-10-09
  • 父子俩曲江海洋极地公园玩冰滑车 5岁孩子头面部被撞伤|父子|公园-滚动新闻 2018-10-09
  • 托举兄弟,奔跑勇士,巾帼“RT人”……这些“最美”照片刷爆朋友圈 2018-10-09
  • 热点推荐

    您现在的位置:乐8娱乐平台 > 贵州公务员 > 考试题库 > 行测题库 > 行测模拟题 >

    行测题库:行测每日一练数量关系练习题答案12.11

    2017-12-14 11:56:59| 来源:乐8娱乐平台

    做为公考”半壁江山“的行测而言,知识在于日积月累,非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等都离不开行测,所以要想在行测上拿到理想分数,记得每天来行测频道做做题哦!每个周一至周五,我们不见不散!

    编辑推荐测题库:行测每日一练数量关系练习题12.11

    编辑推荐行测每日一练 拿高分不发愁

    1.【答案】D。解析:假如每次从箱子中取白球7个、红球7×3=21个,这样,在箱子中红球个数总保持为白球数的3倍多2个,经过若干次后,箱中剩的白球数还是3个,红球就应该剩3×3+2=11个。与题中相比,红球每次多取了21-15=6个,可见共取了(53-11)÷6=7次,白球有7×7+3=52个,红球有52×3+2=158个,应选择D。

    2.【答案】A。解析:设每天有x株玫瑰损坏,6个人需要y天可以将花全部换成新的玫瑰,则可得: 400=(4×10-x) ×20 ;400=(6×10-x)×y。解得x=20,y=10。

    3.【答案】A。由题意可知,2月最后一天是星期三,则3月1日为星期四。从3月1日至12月31日共计天数还有365-31-28=306(闰年为366-31-29)。306÷7=43周余5天,可假设3月1日星期四为第一周的第一天,则第43周的最后一天为周三,再经过5天则为周一,即该年的最后一天12月31日为星期一,故当年最后一次航班是星期一出发的。故正确答案为A。

    4.

    5【答案】B。解析:电表改装前该用户一年的用电费用为100×0.5×12=600(元);该用户改装电表后一年内的用电费用加上改装费用共(0.27×50+0.53×50)×12+50=530(元),该用户改装电表一年后可节约600-530=70(元)。

     

     

    注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
    (责任编辑:mjcb_wangbb)

    免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    微信公众号
    微博二维码
    咨询电话(9:30-23:30)

    400 6300 999

    在线客服 点击咨询

    投诉建议:400 6300 999转4